Gastronomia
- Presencial
- Técnico Subsequente
- Campus Areia
- Turno Matutino
- Última alteração 9meses, 3semanasatrás.
Perfil
Coordena a organização e a preparação do ambiente de trabalho da cozinha. Monitora o recebimento, a entrada, a saída e o armazenamento de mercadorias em estoque. Supervisiona o pré-preparo e a aplicação de técnicas de corte e cocção em alimentos. Prepara e finaliza produções gastronômicas. Produz e executa fichas técnicas operacionais para produções gastronômicas. Colabora com a elaboração e a revisão de cardápios. Intermedia as relações entre as equipes de cozinha, salão e bar, além de auxiliar na coordenação da equipe de cozinha.
Formas de Acesso
Processo Seletivo para os Cursos Técnicos - PSCT
Processo seletivo para ingresso nos cursos técnicos
Coordenação
Nadja Sales Costa de Lima - Coordenador(a)
- Tempo de Serviço na Instituição: 7 anos
- Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva
- Titulação: Doutorado
- Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/0347803399726388 (abre em nova janela)
Joserlan Nonato Moreira - Coordenador(a) Substituto(a)
- Tempo de Serviço na Instituição: 13 anos
- Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva
- Titulação: Doutorado
- Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/5068288769634882 (abre em nova janela)
Contato da Coordenação
- Telefone: (83) 98120-9168
- E-mail: nadja.sales@ifpb.edu.br
Disciplinas e Corpo Docente
- Última alteração 1ano, 2mesesatrás.
1º Semestre | |||||
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Disciplina | CH | Docente | Titulação | TSI | RT |
Relações Humanas no Trabalho | 40 | Cicero Mauriberto de Meneses Freire Duarte (abre em nova janela) | Mestrado | 9 anos | DE |
Informações Básicas
Modalidade: | Presencial |
Turno: | Matutino |
Atos Regulatórios
Estrutura Curricular
Carga Horária Mínima de Integralização: | 815 h |
Número Total de Vagas: | 80 |
1º Semestre: | 40 vagas |
2º Semestre: | 40 vagas |