O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

ProEJA 2025.1 - Campus Areia - Edital Nº 13/2025

Inscrições abertas! Acesse o edital para orientações sobre como realizar a sua inscrição.

A Diretoria de Desenvolvimento de Ensino do Campus Avançado Areia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba, no uso de suas atribuições, faz saber por meio deste Edital, que no período de 24 de março a 24 de abril de 2024, estarão abertas as inscrições do Processo Seletivo para o CURSO TÉCNICO EM GASTRONOMIA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO – Programa Nacional de Integração da Educação Profissional ao Ensino Médio na Modalidade de Educação de Jovens e Adultos – PROEJA, do IFPB – Campus Avançado Areia, conforme o disposto abaixo.

O curso é presencial e tem a duração de três anos, em virtude de qualquer situação emergencial ou de crise poderá ser ofertado de forma não presencial, ao final do curso, cumprindo todas as exigências será emitido os certificados de conclusão de Técnico em Gastronomia e do Ensino Médio.

Resumo

Vagas: CURSO TÉCNICO EM GASTRONOMIA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO: 30
Valor da Inscrição: CURSO TÉCNICO EM GASTRONOMIA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO: Gratuito

Documentos

Cronograma

Inscrições
De 24/03/2025 a 24/04/2025

Resultado Preliminar
Em 25/04/2025

Interposição de Recursos
Em 28/04/2025

Resultado Final
Em 29/04/2025

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.