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Gastronomia

Perfil

Coordena a organização e a preparação do ambiente de trabalho da cozinha. Monitora o recebimento, a entrada, a saída e o armazenamento de mercadorias em estoque. Supervisiona o pré-preparo e a aplicação de técnicas de corte e cocção em alimentos. Prepara e finaliza produções gastronômicas. - Produzir e executar fichas técnicas operacionais para produções gastronômicas. Colabora com a elaboração e a revisão de cardápios. Intermedia as relações entre as equipes de cozinha, salão e bar, além de auxiliar na coordenação da equipe de cozinha.

Formas de Acesso

Processo Seletivo para os Cursos Técnicos - PSCT


Processo seletivo para ingresso nos cursos técnicos

Ver editais do PSCT


Coordenação

Nadja Sales Costa de Lima - Coordenador(a)

Claudia Maria Alves Pegado Dantas - Coordenador(a) Substituto(a)

Contato da Coordenação

Disciplinas e Corpo Docente

Informações Básicas

Modalidade: Presencial
Turno: Vespertino

Estrutura Curricular

Carga Horária Mínima de Integralização: 815 h
Estágio: 100 h
Número Total de Vagas: 80
1º Semestre: 40 vagas
2º Semestre: 40 vagas