Serviços   O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Restaurante e Bar

Perfil

Desempenha atividades de controle e avaliação de processos de organização, higiene e manipulação de alimentos em mesas, depósitos e cozinhas do local de trabalho. Realiza inventários de estoques de bebidas e utensílios de salão e bar. Recepciona clientes. Oferece produtos e serviços. Coordena e supervisiona os serviços de mesa e coquetelaria. Aplica técnicas de harmonização entre alimentos e bebidas

Formas de Acesso

Processo Seletivo para os Cursos Técnicos - PSCT


Processo seletivo para ingresso nos cursos técnicos

Ver editais do PSCT


Coordenação

Pedro Luis Araujo Silva

Contato da Coordenação

Disciplinas e Corpo Docente

Informações Básicas

Modalidade: Presencial
Turno: Noturno

Estrutura Curricular

Carga Horária Mínima de Integralização: 815 h
Número Total de Vagas: 60
1º Semestre: 30 vagas
2º Semestre: 30 vagas