Serviços   O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Agroindústria (PROEJA)

Perfil

Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.

Palavras-chave: PROEJA

Formas de Acesso

Processo Seletivo para os cursos EJA - ProEJA


Processo seletivo para cursos na modalidade de educação de jovens e adultos.

Ver editais do ProEJA


Coordenação

Valmiza da Costa Rodrigues Durand - Coordenador(a)

Bruno Alexandre de Araujo Sousa - Coordenador(a) Substituto(a)

Contato da Coordenação

Disciplinas e Corpo Docente

Informações Básicas

Modalidade: Presencial
Turno: Vespertino

Estrutura Curricular

Carga Horária Mínima de Integralização: 2430 h
Número Total de Vagas: 30
1º Semestre: 30 vagas
2º Semestre: 0 vagas

Mais Informações

Plano de Disciplinas