Panificação (PROEJA)
- Presencial
- Técnico Integrado
- Campus Cabedelo
- Turno Noturno
- Última alteração 3anos, 1mêsatrás.
Perfil
Realiza planejamento e execução do processo de produção de pães, massas e salgados de maneira artesanal ou de forma industrializada. Realiza a aquisição e manutenção de equipamentos. Utiliza as boas práticas na manipulação de alimentos, rotulagem e identifica a embalagem adequada. Opera equipamentos utilizados no processo e efetua controle de qualidade, de estoque, custos e consumo. Utiliza técnicas mercadológicas de produtos e insumos. Desenvolve produtos e processos.
Formas de Acesso
Processo Seletivo para os cursos EJA - ProEJA
Processo seletivo para cursos na modalidade de educação de jovens e adultos.
Coordenação
Marinalva das Neves Loureiro
- Tempo de Serviço na Instituição: 7 anos
- Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva
- Titulação: -
- Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9399419626850052 (abre em nova janela)
Contato da Coordenação
- Telefone: (83) 3248-5402
- E-mail: marinalva.loureiro@ifpb.edu.br
Disciplinas e Corpo Docente
- Última alteração 3anos, 5mesesatrás.
Informações Básicas
Modalidade: | Presencial |
Turno: | Noturno |
Atos Regulatórios
Estrutura Curricular
Carga Horária Mínima de Integralização: | 2400 h |
Estágio: | 200 h |
Número Total de Vagas: | 40 |
1º Semestre: | 40 vagas |
2º Semestre: | 0 vagas |
Mais Informações
Manual do Estudante
Matriz Curricular
Plano de Disciplinas
Plano Instrucional Período das ANPEs
- Planos Instrucionais das Disciplinas 2020.1 - Matriz Semestral (formato .pdf 539,3 KB)
- Planos Instrucionais das Disciplinas 2020.2 - Matriz Semestral (formato .pdf 978,2 KB)
- Planos Instrucionais das Disciplinas 2021.1 - Matriz Semestral (formato .pdf 455,0 KB)
- Planos Instrucionais das Disciplinas 2021.1 - Matriz Anual (formato .pdf 466,1 KB)