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Panificação (PROEJA)

Perfil

Realiza planejamento e execução do processo de produção de pães, massas e salgados de maneira artesanal ou de forma industrializada. Realiza a aquisição e manutenção de equipamentos. Utiliza as boas práticas na manipulação de alimentos, rotulagem e identifica a embalagem adequada. Opera equipamentos utilizados no processo e efetua controle de qualidade, de estoque, custos e consumo. Utiliza técnicas mercadológicas de produtos e insumos. Desenvolve produtos e processos.

Formas de Acesso

Processo Seletivo para os cursos EJA - ProEJA


Processo seletivo para cursos na modalidade de educação de jovens e adultos.

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Coordenação

Marinalva das Neves Loureiro

Contato da Coordenação

Disciplinas e Corpo Docente

3º Ano
Disciplina CH Docente Titulação TSI RT
Filosofia 33 Marcos Moreira de Lucena (abre em nova janela) Especialização 14 anos TI
Geografia 100 Paulo Henrique Marques de Queiroz Guedes (abre em nova janela) Doutorado 6 anos DE
Informática Básica II 100 Janaina Sales Holanda (abre em nova janela) Mestrado 9 anos DE
Ricardo Luis Mendes de Oliveira (abre em nova janela) Doutorado 10 anos DE
Ernandes Soares Moraes (abre em nova janela) Mestrado 14 anos DE
Sociologia 33 Paula Renata Cairo do Rego (abre em nova janela) Mestrado 12 anos DE
Gestão de Resíduos 33 Ricardo Luis Mendes de Oliveira (abre em nova janela) Doutorado 10 anos DE
Lingua Estrangeira Moderna (Inglês) 68 Jamylle Reboucas Ouverney (abre em nova janela) Doutorado 15 anos DE
Alessandra Meira de Oliveira (abre em nova janela) Mestrado 14 anos DE
Lingua Portuguesa e Literatura Brasileira III 68 Adrielle Soares Cunha (abre em nova janela) Especialização 10 anos DE
Artes 33 Angelica Lacerda Ferreira (abre em nova janela) Especialização 14 anos DE
Seminário de Orientação à Prática Profissional III 68 Victor Andrade da Silva (abre em nova janela) Mestrado 12 anos DE
Marinalva das Neves Loureiro (abre em nova janela) - 9 anos DE
Massas Fermentadas e Não Fermentadas 200 Marinalva das Neves Loureiro (abre em nova janela) - 7 anos DE
Panificação de Produtos Especiais e Análise Sensorial 68 Poliana Sousa Epaminondas Lima (abre em nova janela) Doutorado 14 anos DE
Marinalva das Neves Loureiro (abre em nova janela) - 7 anos DE

Informações Básicas

Modalidade: Presencial
Turno: Noturno

Estrutura Curricular

Carga Horária Mínima de Integralização: 2400 h
Estágio: 200 h
Número Total de Vagas: 40
1º Semestre: 40 vagas
2º Semestre: 0 vagas